Чем стих сегодняшний богат?

Жанна Безкорсая
Твоя
читатель
нелюбимость,
зависит –
только лишь от строк.

Чем стих сегодняшний богат?
Речами, лаврами, длиною?
Какою странной
немотой
сегодня стих строкой
распят.

Лекарств ей нет,
ей нет наград,
но,
если ты читатель рад,
мне не страшны, забвений зимы,
 ..............
строка, лишь временем судима!