О теле и душе...

Александр Овчинников
Вот она  – се ля ви:
Мечемся оголтело…
Жаждет душа любви,
Требует секса тело.

Список моих грехов
Ширится, блин, хоть тресни.
Просит душа стихов
Тело – горланит песни.

Так и верчусь ужом,
Взятый, буквально, в клеши…
Просит душа «Боржом»,
Тело — «Перцовку» хлещет.

Выпью стакан-другой
И погружусь в нирвану…
Бредит душа тайгой,
Тело — ползёт к дивану.

Как совместить, скажи,
Два этих важных дела —
Просьбы моей души
И пожеланья тела?

Надо б уже решать:
Что же мне с ними делать?
Плачет в ночи душа
Мается, курит тело…

Так до утра лежу
То хохочу, то ною…
Тяжко мне с ними — жуть!
Так же, как им со мною.