8 марта

Валерия Волошина
международный женский день
осыпал девочек цветами
переживанья стиснул в плен
представ душистыми полями
года идут несется время
да руки возраст выдают
патриархат посыпал семя
девичьи косы прорастут
война полов достигнет пика
движение женщин не унять
не слышно будет нимфы клика
одежды будут примерять
и вот ребро вернулось в тело
вот человек оно все цело
бокал старушке поднимать не лень
сегодня теплый женский день