Ценить, любить и жить...

Ирина Зарембо
(Памяти погибшего дяди. Его смерть вызвала мысли о том, что надо ценить каждый миг своей жизни, жить здесь и сейчас. И стараться творить только Добро, побеждая земные страсти и Эго, что бы Там, не было стыдно. Каждый миг хочется использовать для развития и очищения Души)...



Какая тонкая граница.
Между мирами бытия.
Меняются лишь наши лица.
Душа всегда одна, своя…


Живем, не думая о том,
 Что ждет нас завтра.
А вдруг внезапно мы умрем?
И не будет в тело то возврата?


Живем и ничего не ценим,
Поступкам своим отчет не отдаем.
Там о делах земных мы сожалеем,
Но, воплотившись, заново начнем.


Творить зло и ошибаться,
Копить обиду, не прощать.
Давайте будем больше улыбаться,
Ценить друг друга и прощать.


Давайте жить сейчас и здесь,
Торя добро, любя друг друга,
Сказал нам Бог: «Все – Я Есмь».
Не надобно ходить по кругу.


Вперед идти и развиваться,
Понять, что все Мы – лишь Одно,
Я так хочу сейчас стараться,
Улучшить все, чрез Бытие.


Рождать лишь светлые дела,
И мыслить только позитивно,
Хочу всем Любви, Добра,
Всем сердцем, сильно-сильно…


16.08.2010 года