Игорю Николаеву

Ольга Борцова Тарасова
Приклоняюсь пред Вашим талантом
Вам бесценное сердце дано
И любовь, как рука музыканта
Пусть играет ещё и ещё

В Вашем сердце, пускай не угаснет
Та любовь, что так долго жила
В этой жизни, средь мелочной фальши
Пусть душа остаётся жива

Ваши песни, звучат всё сильнее
Только тоньше играет струна
И любовь, ускользает как фея
Из далекого, лунного сна

Ваш талант, как судьбы испытанье
Покорители синих глубин
Стала девушкой милой русалка
Одиноким остался дельфин

Только время прошло, боль угасла
И Вам снова дано полюбить
Ваша дева, как ангел прекрасна
Для неё, очень хочется жить

"©" Ольга Борцова (Тарасова)

Уважаемый Игорь Николаев, буду очень рада,
если Вы пригласите меня на Ваш концерт!!!