Уходи навсегда, дверь закрыта...

Татьяна Каташинская
Ты меня уже не полюбишь,
Навсегда закрываю я дверь.
Вот и всё,ты уходишь из жизни,
Оставляя лишь слёзы потерь...
Ты поверь,ни о чём не жалея,
Я не буду тебя вспоминать.
Не нашли с тобою мы счастья,
Так чего же скучать и страдать?
Уходи навсегда,дверь закрыта...
Входа нет!Да и нет уж любви!
Только жаль,что кровиночка наша,
Не узнает отцовской любви...