Эксп. На ст. Н. Цебренко Мы с тобой целовались в п

Любовь Ушакова
 На стихи Натальи Цебренко "Мы с тобой целовались в подвале" Экспромт


Эх! В  подвале, святая романтика!
Вермут, тайна, стихи, карандаш...
Нацепила сейчас бы я бантики,
И в подвал, как ты смотришь, Наташ?

А в подоле коротенькой юбочки,
Сочно пахнут, блестят апельсины,
Разломаем их быстро на дулечки,
Чтоб убить запах пыли и псины.

Темнота, для того, чтоб не жмуриться,
И стесняясь, робея краснеть...
Ах, ты детство, гулянье и улица,
И подвалы, чтоб опыт иметь..........