Брызги

Елена Ефимова 7
В тебе молчат звуки всей Вселенной,
Под покрывалом твоего взора спрятаны краски всей вселенной.
Под тонким слоем твоей пыли ранят и поддерживают друг друга чувства всей Вселенной.
Под мало знакомым тебе покровительством твоим дышит вечная и бесконечная Вселенная.