Моя любовь

Алексей Жданов 2
Тебя любить – одно блаженство,
Быть рядом, чувствовать тепло
Рук нежных – это совершенство!
С тобой приятно и светло!

Я каждый раз в тебя влюбляюсь,
Когда встречаю радость глаз –
С тобой расставшись, исстрадаюсь,
Себя ругая каждый раз.

Ты – боль моя, ты – клад волшебный,
Ты – беспредельная любовь!
А я такой несовершенный –
В тебя влюбляюсь вновь и вновь.

Как будто встретились вчера мы
И вдруг расстались на денек,
Мне очень трудно вечерами –
Я без тебя так одинок!