Если любите мужчину...

Григорий Фёдоров
Если любите мужчину
То и видите в нём свет
И не ищете причину
Почему он не поэт.
И не нужно объясненья
Почему король ваш гол
Если даже в воскресенье
Он не едет на футбол.

Наши искренние чувства
Не сумеем мы понять
Говорят любовь искусство
Недостатки отрицать.
Полюбили так любите
Пополняйте счастья вес
Если муж неправ простите
И не действуйте вразрез.

Он достался вам в награду
Если сильно он не пьёт
Ничего, что серенаду
Под балконом не поёт.
Не беда, что он не весел,
Как прогорклый кислый квас
И порой не интересен
И не думает о вас.

Сеют нотки пессимизма
Сплетни, вымысел, молва
У любви  светла харизма
Остальное лишь слова.
Если смотрит на другую,
Как-то странно ваш объект
Подарите ночь шальную
И почувствуйте эффект.

Поощрять не забывайте
За домашние дела
И всегда конечно знайте,
Что печаль его светла.
Полюбили так любите,
Чтоб он счастлив с вами был
Никогда не говорите,
Что он жизнь вам загубил.