***

Дмитрий Сахов
Я вижу дождь и вижу небо,
Я вижу крыши, облака,
Я вижу место, где я не был
И где не буду никогда.
Я вижу гром и вижу ветер,
Я вижу всё и ничего,
Я вижу утро в нежном свете...
Не вижу сердца своего.