Брызги

Елена Ефимова 7
Истоки и притоки, ручьи, озера, океаны, лужи- все есть вода. И это все, и многое другое -соленая и сладкая вода, вода, вода!
Единство - благость и величие, и радость, как жаль, что для тебя оно беда.