План

Сергей Кедрыш
Решила Сонька-трактористка
Стреножить Кольку-пастуха,
В деревне девок-рекордисток -
Сверхфаворита-жениха.

Был план надёжен, вне сомненья -
Лосины в городе купить
И на танцульках, в воскресенье,-
На ляжках, Кольке - предъявить!

Подруге лучшей Антонине -
Секретный выдан был заказ
И накануне дня "Лосины" -
Получен Сонькой, в нужный час.

Финал истории - картиной:
Открыта дверь застывшей Сонькой,
Танцуют Колька с Антониной,
В лосинах - все (из дам)... и Тонька!!!