Ты ушёл

Фотинья
Ты ушёл…
но  с собою частицу
моего прихватил бытия
Меж Мирами оставив страницу…
вознеся боль на пик острия.
Окольцованный
Вечной Любовью
и теперь
меня сводишь с ума,
Став моей
величайшею скорбью…
не испить
вместе чашу до дна…
Я осталась…
и комом реальность. 
Мотылёк -
да крыла сожжены…
Мне молитва – награда!
Фрактальность –
это песня твоей тишины.
И мелодия льёт пасторали,
акварели текут по песку...
Утоли Матерь Божья печали,
утоли мою грусть и тоску.

16.08.2010г.

вдохновитель:
Светлана Груздева
http://stihi.ru/2009/12/11/5149