Ах, эта встреча была странной

Владимир Васильевич Кувшинов
                Шпаковой И. В.

Ах,эта встреча была странной,
Но я душою ожила,
Ты был моей болевшей раной,
Она всегда во мне жила!

Я снова взбалмошной и грешной
Почувствовала прелесть дня,
Когда взволнованно и нежно
Ты просто обнимал меня!

Ты говорил слова из сказки,
А мне хотелось петь и петь,
И строить по девичьи глазки,
И счастье выхватить успеть!

Напиться не из затхлой лужи,
А из святого родника...
И я забыла напрочь мужа,
Мне грезилась твоя рука!

Так и живу той встречей странной,
Которую всю жизнь ждала!
Ты был моей болевшей раной,
А значит - и любовь была!