Затмение

Елена Белозёрова 3
Ты - моё затмение,
Сердца и души.
И менять не буду я
Рубль на гроши.

Поселилась надолго
Иль всего на час,
Радость долгожданная
Зацелует нас.

Ты - моё спасенье,
И отчаянье - ты.
Лодочкой отчалила,
Боль из пустоты...