Депрессивный романс

Дин Рамаш
И жизнь- обман,
И смерть- обман,
И долог путь               
В родной Икстлан
 
Любовь - сто ран
Сто тяжких ран
Душа молчит
Как истукан

Кого не ждёт
Тоски стакан?
И кто не пьёт,
Тот уже пьян..

Вокруг туман,
Сплошной туман…
Где же ты,
Мой Дон Хуан?