Эротическая фантазия

Ершова
Промокли ноги. Съели бикарасы.
В палатке холодно и водка под дождем,
Костер потух, и вымокли припасы,
А  мы лежим и чешемся втроем.

Вдруг  мужиков настигла мысль лихая,
Что  мерзнет девушка согреть ее пора…
А я лежу голодная, бухая.
И в темноте сверкают буфера..............