Тебе

Капитан Буратино
Ты открываешь глаза
И ночь собираешь в зрачки.
Звёзды, не успевая,
Спрятаться в тень ресниц,
Яркими искрами смеха
Моё омывают лицо.
Что со мной делаешь Ты?
Ведь Солнце ещё не взошло!
Но знаю как удержать
В капкан попавшую ночь –
Надо губы Твои,
Поймав, своими согреть

Вена, 14.08.10
Фото - Чинкве-Терре 03.01.2014г.