Лето- малахитовая птица

Наталья Мурадова
Лето малахитовая птица
Из далекой сказочной страны.
Свежесть из-под крыл
Её струится,
Напоив нектаром тишины.
Хочется с таким
………………..полетом слиться
ощутив касанье вышины
В райских рощах,
………………… яблоня-девица,
О далеком принце видит сны.
Лето- малахитовая птица.
Тень зеленой тающей звезды.
Детство там, в душистых
Травах мчится,
Догоняя радугу мечты.
Все смешалось:
Сны ,росинки краски,
Полевые нежные цветы.
Мы когда-то жили
В этой сказке.
Гномами любви и доброты.
Жизнь сияла,
Словно яркий праздник,
И волшебниками были,
……………………Я и ты!
16.8.2010г

Вдохновитель Мария Магдалена .Костадинова.
http://stihi.ru/2010/08/16/60