Волчье

Сергей Логунов
В ночь рожденья мать-волчица
Мне кусочки от луны
Разлизала по глазницам:

Мы с луной обречены
Одиночеством давиться
И глотать его, глотать…

Мне родная мать - волчица,
А луна - вторая мать….