Патологоанатому

Саша Коханый
Мне так хотелось,
Что бы меня ты вскрыла,
Очистив душу и грехи убрав.
Но целостность свою я не нарушу
И не исправлю свой вздорный нрав.
Нет шансов!
В твоем заведении,
Грехи свои мне век не замолить.

Но я прошу, прошу у всех прощения,
И продолжаю дальше, грешно жить...