В Ночи

Михаил Тюрин
      
 Все также …загадочна Луна
 Совершает свое путешествие
     По небосводу
 Отражаясь в земных Причудах…
      Полей, Лесов…
      Озер и Рек…
  Деревень и городов…
            …В Ночи
    …Затворница у Небосвода
            …Луна
    …Путешествует