Метель

Саша Коханый
Опять брожу по закоулкам,
умышленно домой путь не ищу.

Выпью я стаканчик пива в баре гулком,
на метель через окно грущу.

Не хочу вернуться во вчера,
все прошло и пусть не повторится.
Жизнь воистину жестокая игра...

Господи!
Как я хочу напиться.