На волю в вечность...

Тарас Малахольный
Табак в карман, рюкзак за плечи,
в пути.., зубами в бесконечность,
прогрызть в бетоне твердом лаз,
молчи..., не время., не сейчас.

ковать щиты, питаться ядом,
крепиться мыслью - где то рядом..
ступать в огонь и привыкать..
терпи, ведь Он велел нам ждать.

Нас не отпустят? откупиться.,
в лохмотья, в тени обрядиться,
воздать им, пусть утонут в злате..
по кости бросить псам превратным.

Еще немного, он заявит..,
теперь нас ядом не отравят,
и что огонь!?..коль я - вулкан!,
держись, летим.., прощай капкан...