Чиновникам

Саша Коханый
Вам власть дана, что бы служить народу.
А вы толчете в ступе воду,
приблизив к себе халдеев,
от лести наглой их балдея.
Стыд, совесть напрочь потеряв,
народ послали к матерям.
Так жрите, хапайте без меры,
власть высшая вам подает примеры.
Мы жизнь советскую не будем реставрировать,
а вашу демократию хотелось бы кастрировать.