ОТ имени мужчины

Галина Дьячкова
Скажи,  зачем  нам  эта  ночь,
Коль  в  отношениях  нет  смысла?
Как  боль  в  душе  мне  превозмочь,
Когда  тоска  над  ней  нависла?

Я  трачу  чувства  просто  зря,
Ведь  ты  любви  совсем  не  рада.
Тебя  не  радует  заря,
А  для  меня  она  отрада.

Скажи,  чему  же  рада  ты?
Открой  же  душу  на  мгновенье, 
И,  может,  сбудутся  мечты,
Как  в  сказке « по  её  веленью».

И  станет  нужной  эта  ночь.
И  обретёт  всё  смысл, конечно.
Уйдут  от  нас  сомненья  прочь.
Любовь,  ведь, правит  балом  вечно!