Моя осень...

Ольга Стрижова
Первое утро свалилось ко мне на карниз пожелтевшим листком. 
В воздухе привкус вина, винограда  и осени.
И перламутром уставших от зноя небес обернусь целиком
И пробегусь по траве, где роса - слезы-россыпи...

Терпкая нотка проникла в айвовый компот...Под намокшим зонтом,
Поздними слайдами вечера, двигаюсь с осенью.
И этим утром расставит ловушки кудесница, "дама-фантом",   
Чтобы начать свой минорный рассказ школьной прописью...

16 августа 2010