Елена Соседова. Сердце и Разум

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2010/08/08/2553

"........................
Посмотреть бы хоть раз в глаза твои томные…
Только разум и сердце ведут вечный спор.

Разум твердит :«Не твое и не трогай!
Отойди, не вторгайся  в чужую жизнь!»
Сердце стонет, оно любви просит….
И готово любого сейчас полюбить.
..........................."
(Е.Соседова)

Навалилось, держаться нет мочи.
Криком, бабы, сейчас закричу.
Он, подлец, почему-то не хочет,
Хотя я его сильно хочу.

Томных глаз его, синие лужи,
Не мои, ну а мне всё одно.
Он мне, бабоньки, эво как нужен,
Я за ним хоть куда, хоть на дно.

Он же, гад, ни в кино и ни в баню,
Не желает со мною итить.
Этим он, как ножом, сердце ранит,
Не по силам мне так больше жить.

Остаётся по улицам шляться:
Сердце стонет и просит любви.
Я любому готова отдаться,
За разумный презент, се ля ви!