Насилие, жестокость...

Катя Кисляк
Когда не чувствуешь зубов
Когда так тупо челюсть ноет
А вкус во рту - а это кровь...
Ты лишь о смерти Бога молишь

И в те минуты будто вечность
В мозгу как  кровью вырезает
И уж не смоешь эту дерзость
Из памяти что вспоминает...

Лежишь без вздоха на полу
Тебя сломали,не убили...
А лучше б ей сейчас уснуть
Навеки в сумраке могилы

И в память впились сила рук
Удары,униженья плоти
И лишь тогда замкнулся круг
Когда на части тело рвёте

И боль тебя уж не тревожит
Ни смерть,ни гадость этой ночи
А боль как ужас бесконечный
Покинуть памяти не хочет

Зачем мужчины так жестоки?
Их сила это превосходство?
Над телом нежным издеваться
А с виду ведь как Ангел Божий

И кто б подумал эти глазки
Теперь и зверю уступают
Ни капли жалости - ни капли
Твои ж пощады умоляют

Но только это им и нужно
Ведь это просто для забавы
Они вкушают вкус блаженства
Избить,унизить - им это надо