Жена соседа

Ольга Чернявская 1
Не откажусь ни за что от блаженства
тайком любоваться женой соседа,
качаются бёдра у совершенства -
дефиле свершает после обеда.

За ней наблюдаю все дни прилежно,
наличность она свою предъявляет:
вся открыта под солнышком нежным
в позе пантеры лежит, загорает.

Продираясь через колючки - кусты,
решаю теорию перспективы:
при баксах и евро(карманы пустЫ!)
вот увезти бы её на Мальдивы!