Незаконченное стихотворение

Семен
Диане Дзгоевой

Куда Вы спешите, милейший?
На улице зной беспощадный
И градусов сорок - не меньше...
Присядьте внутри - здесь прохладно

А долго ль еще до Голгофы?

Я думаю - три с лишним мили

Тогда я присяду...
________________ Мне кофе
И булки со вкусом ванильным

Вот кофе и булки из теста
ванильного -
______________Все как просили
Голгофа - печальное место,
Зачем вам туда?

________________ Я - Мессия...