Какой же ты...

Мечта 8
Какой же ты красивый – слов не нахожу!
Ослеплена твоею солнечной улыбкой!
Без взгляда нежных глаз я не живу…
Не слышать голос твой – какая это пытка…

О, как прекрасен ты – ты просто божество!
Любимой быть тобой – какое это чудо!
В твоей я власти. Страсти волшебство
Ты даришь мне – счастливей я не буду!

С тобою рядом все сбываются мечты,
Твоей души тепло мне греет сердце…
И больше нЕчего просить мне у судьбы,
И королевой буду лишь в твоем я королевстве!