внутренний мир

Алёна Абрамова
Моя свобода во мне.
Моя свобода на дне.
Моя свобода на якоре крепко.
 
Я словно реющий флаг.
Ночь пробивает маяк.
Надежна металла с землей сцепка.
 
А подо мною киты
Во тьме безмолвной воды
Парят как звездные корабли.
 
И я свободно парю
На очень зыбком краю
Между небом, водой и без твердой опоры земли.