Нет покоя

Алексей Жданов 2
Снова вечер. Луна одиноко
Светит мне среди голых степей.
Я грущу о тебе, но далеко
От меня ты сейчас, хоть убей.

Целый день от палящего зноя
Изнывал я под солнцем горячим,
Но прохладная ночь без покоя,
Без тебя мне больнее и жарче.

Все горит, все сжигает как будто,
В моем сердце пылает пожар,
И не будет покоя мне утром,
Ведь тебя рядом нет – очень жаль.