Забыть себя

Маргарита Булыгина 2
Взгляд смотрел его в даль,
На безграничный горизонт океана,
На красное солнце тонущее в нём,
Никого рядом с ним не было,
Лишь обрыв,ветер,шум волн...

И взгляд его казался бесконечным,
И вечным-как он сам,
Спепил его взгляд солнце,
Роняя ковёр багровый по волнам...

Забыть кто ты-так сладко:
Отдаться ветру,что хлещет по ланитам,
Отдаться волнам сильным как богам,
Забыть кто ты...Забыть самого себя...