Вот класс...

Маргарита Булыгина 2
Вот класс,опять он и снова он,
Давно потёртый линолиум под ногами,
Побиты плинтуса,доска в разводах,
В принципе-всё как всегда...

Ничего особенного днём этим,
Одни балбесы говорят весь урок,
Одни записки,в спину тыкая,говорят:
"Эй!Передай Алёне"...

Один урок прошёл,другой,второй,
А цифра их-не видно и конца,
Звонок-как сигнал спасения ждёшь,
Чтоб выйти-хотя бы видеть коридор...

Перемена настала-20 минут,
Много это,не спорю,
Спать смысла нет,хотя хочу,
Быть может коридор я олицезрею....

Я вышла,
Кругом и видно только беготня,
Одни параграфы учат,одни играют,те едят,
Одни вон отношения выясняют,
Другие вон в уборную зашли-я даже знаю зачем им туда...

Нет,уборной и вовсе там не пахнет,
Там пахнет подъездом прокуренным,
Так каждую перемену-до конца учебного дня,
Пока учитель вновь им безнадеждно скажет:
"Ну что ж...жду всех завтра"