***

Галина Таранова
Звук...мелодия играет...
Где же?-я не знаю...
Сердце отбивает цикл...
Это в сердце!
Музыка Вивальди...
Музыка...печаль...
Я сижу одна в тишине
И смотрю на луну...
Как она прекрасна сегодня!
Невозможно оторвать взгляд...
Я хочу покинуть этот бренный мир,
Хочу уйти туда, где меня поймут...