Жизни пир

Володя Черкасов
Весел жизни пир,вращенье
Времени,удач и бед,
Удалое превращенье
Проигрышей в марш побед.
Счастье и любовь.Измены,
Что же в мире неизменно?
Хворей горестный кортеж.
Где страданиям рубеж?
Как избавиться от боли,
Что измены нам несут?
Нет,недостаёт мне воли,
Чтоб свершился правый суд,
Чтоб отсечь,забыть,отринуть
Всё,что счастьем обожгло.
Как его из сердца вынуть?
Ведь оно им проросло.