Лови!

Студенцова Ольга Андреевна
                Вдохновило фото Юлии Стоминой.

Треплет ветер лист неистово.
Мочит дождь мои стихи.
Знаю, сердце сможет,
выстоит!
Дождь и ветер --
лишь штрихи.
Улыбнусь,
и солнце вскроет
хмурых облаков канву.
Каждый здесь любви достоин,
на Земле, где я живу.
Ветер треплет, бьёт в ладоши,
и хохочет мне в лицо...
Всё равно, тебе, хороший,
напишу я письмецо.
И в конверт кленовый листик
положу, как знак любви...
Дождь! Не плачь!
Смешной завистник!
Для тебя стихи!
Лови!


лит. альманах "МОСТ", СПб., № 25, 2010
из книги "Любовь и обнажение", Москва, 2010