Нелицензионная любовь

Алексей Рахе
Ты не успела, молчи,
Я не твоя месть.
Что-то не чую Любви -
Здесь кто-то есть...
Холод в моих очах,
Я для тебя - никто.
Холод в твоих, но мне -
Уже ничего!..
Ветер полощет флаг
С черепом и костьми, -
Вот мой священный стяг
Для этой дикой Любви!..
Снова на абордаж,
Снова в последний бой,
Ты мне могилу дашь
Под глубокой водой.
Я - опустевший мир,
Сладки твои уста,
Давай же закатим пир,
Пока есть вина...