ненаписанное-ТБ

Михаил Просперо
Вечность словно млечный путь растает
Утром, когда травы все в слезах.

Может быть им ночи не хватает
О любви заветной рассказать?

Может быть и им, как нам с тобою
Дух сжимает тишиной ночной?

...отчего так сердце беспокоит
Слово, не написанное мной?




*