Ни слова о любви...

Андрей Аристов
Ни слова о любви. Ни капельки надежды
На робкий поцелуй запястьев тонких рук.
Я тот же: только твой, влюблённый, дикий, нежный.
Я тот же – только друг... Твой самый верный друг...

Ни слова о любви? О чём же? О погоде?
О том, как жизнь летит стремительно – в ничто,
А жить одной мечтой довольно глупо вроде?
Но ты – моя мечта, живой воды глоток,

Но ты – моя звезда, мой океан безбрежный,
Я буду рядом тут же, только позови...
Твой самый верный друг... Ни капельки надежды...
Ни слова о любви... Ни слова о любви...