куры здесь четвероноги...

Наталья Максимова
куры здесь четвероноги - стол семейный - лепота
двуголовье - поголовье - нерогатого скота,
кому ножку, кому ложку, кому по лбу поварешкой
от звезды и до креста.
нанорубль и монорельса, слезы певчего кота
и еще восьмерка в марте - бесконечна красота
всё - для сказочного фронта, антрактического понта,
и двухглавого мента.