Ты счастлива?

Светлана Львова Запон
- Ты счастлива?
Вопрос… невнятен.
Но я живу – и трупных пятен в душе почти что не осталось. …Да знаешь, как-то рассосалось… Ты, в общем-то, не худший лекарь – поставил на ноги калеку.

- Ты – счастлива?
А… что есть счастье? Верхом промчаться на Пегасе?
Вот только я седок неловкий… и мой конёк сбоит в галопе… Но, правда, носится без жалоб. А подковать? да… не мешало б…

- Ты? счастлива?!
Ну, ты зануда… Устала я… от словоблудья.
И даже комп, зараза, виснет… пойдём, пожалуй, жахнем виски.
…Да я не ёжусь от вопроса. Я, кажется… замёрзла просто.