Je suis malade, Lara Fabian

Ольга Лугавцова
Лара Фабиан
«Я больна»
САП

Приходишь ты, но лишь во сне.
А эта боль живет во мне.
И я сгораю, как свеча.
А ты привык рубить с плеча!

Мне не помогут доктора,
Мне б дотянуть хоть до утра.
Я виски пью, но, не пьяна –
Тобой, одним, навек больна!

Мне тяжело, сжимает грудь,
Не в силах губы разомкнуть.
Сдавила боль мои виски,
Зажала, будто бы в тиски!

Уже два года, как одна,
Невыносимо я больна.
Я не мечтаю, не творю –
Тобой болею. И люблю…

Вокзалом сделал ты постель.
Моя душа – пустой отель,
Отель поломанных сердец…
И я умру в нем, наконец.

Я не пою, мой голос стих
И сердца стук в груди затих.
Я умерла, а ты не знал.
Ты жил не мной, не мной дышал.

Однажды радио включив,
Услышишь голос мой вночи.
И вдруг заплачешь: Идиот!
Все сделал я наоборот!..

Прощай, жестокий мой герой!
Твоя любовь была игрой.
Я проиграла, я сдалась.
Я слишком больно обожглась.

Меня во мне ты погубил
И сердце вдребезги разбил.
Я умираю, я больна.
Прощай.
Я плачу у окна…

Закрывшись наглухо от всех,
Свой замолить пытаясь грех,
Я спряталась за баррикады
От всех, как будто так и надо…


Я больна, очень больна,
И я знаю, что эта боль меня однажды убьет…