Заблуждение

Галина Адушева Быкова
Наивная Душа желала Рая,
Оставшись между небом и землей,
(О чем же думал грешник умирая,
Когда она просила дать покой?!)

Летала по пространству чертыхаясь
И не признав ни в чем своей вины,
На все упреки горько улыбаясь,
Блаженные мечтала видеть сны.

Так шли года, спешил за веком век,
Земную оболочку обвиняя,
Считая,. что виновен человек,
Душа молилась...
                на пороге Рая...