Купаюсь в тайне

Виардо
Не надо признаваться мне в любви,
пусть все останется немного тайной.
молчим,но как поют все струны у души,
я знаю, встреча  наша  не случайна.
Сгораю в страсти и летаю в облаках,
как удалось со мной такое сотворить,
как сладко я тону в твоих руках,
и без тебя теперь мне не прожить,
ты не узнаешь тайну, буду я молчать
и двери в душу от тебя я закрываю.
возьму и все расставлю по местам,
но жить тогда как дальше, я не знаю.
Как  хороши твои  волшебные слова,
купаюсь в тайне, и кружится голова.