Направления

Татьяна Авантюра Сафина
Я дотронулась до виска,
Он послал меня жгучей болью.
По спине бил самбуфер,
Посылая попсовой любовью.
Тепло белой машины
Посылало в бок резким порывом.
Раздраженный жарою мозг
Отослал меня нервным срывом.
Пустая тонкая пачка
Переслала меня к потолще
Ментоловая жвачка
Послала меня чуть громче.
Два парня на заднем сиденье
Посылали и «в» и «на».
Они посылали друг друга,
Как странно, что не меня.
Открыв двери отчего дома,
Меня стены послали спать.
Я легла на кровать покорно.
Я устала всех посылать.