Ты опять избегаешь общения

Александр Драч
Ты опять избегаешь общения,
Говорить не хочешь со мной.
И в душе моей будишь сомнения,
Не окончены ль встречи с тобой.

Вновь со мной ты в молчанку играешь,
Но судить я не в праве тебя.
Без причины опять пропадаешь,
Может, чтобы я мучил себя?

День за днём номер твой набираю,
Но в ответ слышу только гудки.
Продолжаю звонить и страдаю,
Не сойти бы с ума от тоски.

Всё увидеть тебя я пытаюсь,
И услышать твой голос хочу.
Не искать встреч с тобой зарекаюсь,
Но в бессилии только грущу.

И как жить мне с таким наваждением,
Чем душевные муки унять?
Может быть с бесконечным терпением,
Ситуацию эту принять?


11.08.2010г.